دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الأردن يعلن غداً الأحد المتمم لشهر رمضان المبارك والعيد الإثنين - فيديوأميركا تطالب رعاياها بمغادرة سوريا فوراً117 مركزا صحيا مناوبا خلال عطلة عيد الفطر في المحافظات كافةأمانة عمّان تعلن الطوارئ المتوسطةتوسع استيطاني "غير مسبوق" في الضفة الغربية العام الماضيشاهد البث المباشر لتحري هلال العيد في الاردنشركة البوتاس العربية تهنىء بعيد الفطر السعيدالملك يتبادل التهاني هاتفيا مع قادة دول شقيقة بقرب حلول عيد الفطررمضان بين العقل النقدي والعقل التراثيدول تعلن الأحد أول أيام العيد واخرى الاثنين (تحديث )القطاونة ل "رم" : اليوم اليوم وليس غدا - فيديوالاتحاد العراقي يصعد ويطلب نقل مباراته مع النشامى من عمانتحذيرات هامة من الارصاد بشأن الحالة الجويةالشرع يعلن تشكيلة الحكومة السورية الجديدة - اسماءحماس توافق على مقترح وقف إطلاق النار الذي تلقته قبل يومينالملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول عيد الفطرالملك مهنئا بعيد الفطر: نسأل الله أن يكون عيد خير وبركةالسعودية وقطر و الكويت والبحرين يعلنون غدا أول أيام عيد الفطر المباركوفيات اليوم السبت 29-3-2025أميركا تطالب رعاياها بمغادرة سوريا فوراً
التاريخ : 2024-12-20

مناشدة عاجلة من متقاعدين الأمانة !!

الراي نيوز -  تقدم عدد من متقاعدين أمانة عمان الكبرى بشكوى رسمية طالبوا فيها بصرف مكافآت نهاية الخدمة المستحقة لهم من صندوق التكافل الاجتماعي. 
وحسب الشكوى الصادرة، فإنه تم إحالة عدد من الموظفين على التقاعد اعتباراً من تاريخ 31 أغسطس 2024 و30 سبتمبر 2024، وذلك بناءً على تعميم أمين عمان رقم م/4928/2 الصادر بتاريخ 24 يونيو 2024، والذي حث الموظفين على التقدم للتقاعد قبل 31 أغسطس 2024.
وأوضح الموظفون في شكواهم أن مبلغ مكافأة نهاية الخدمة يتم اقتطاعه من رواتبهم بشكل إلزامي على مدار سنوات خدمتهم في الأمانة، حيث تُخصم نسبة 7% من الراتب الإجمالي الخاضع للتقاعد لصالح صندوق التكافل الاجتماعي. 
وذكروا أنهم استكملوا جميع إجراءات التقاعد ولكنهم فوجئوا بتأجيل صرف مستحقاتهم المالية من قبل الأمانة بحجة عدم وجود مخصصات مالية، رغم مرور حوالي أربعة أشهر على تقاعدهم.
وأكد الموظفون في شكواهم أن هذه المستحقات هي حقوقهم المالية التي لا يجوز لأي شخص في أمانة عمان التصرف بها أو القيام بأي إجراء عليها.
كما أشاروا إلى أن التأخير في صرف المكافآت يسبب لهم أعباء مالية كبيرة، حيث يترتب عليهم العديد من الالتزامات مثل سداد قروض البنوك، ودفع مصاريف تعليم أبنائهم في الجامعات، إلى جانب المصاريف اليومية الأخرى.
وناشد الموظفون في شكواهم وزير البلديات وأمين عمان بالتوجيه لتسريع صرف مستحقاتهم المالية دون تأخير أو مماطلة، مؤكدين على أهمية إنصافهم في هذه القضية. 

بدورها حاولت وكالة رم للأنباء التواصل مع الناطق الإعلامي باسم أمانة عمان الدكتور ناصر الرحامنة إلا أنه لم يستجيب.

 

عدد المشاهدات : ( 16597 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .